ЯРКАЯ ЦЕНА НА ЯРКИЙ RENAULT CAPTUR

Сезон активных поездок за город уже открыто. Самое время приобрести стильный городской кроссовер Renault Captur, который готов позаботиться о вашем комфорте и безопасности в пути по очень выгодной цене*.

Renault Captur - новая тенденция городского автомобиля. Эта модель сочетает характеристики практичного кроссовера, функционального минивэна, а также компактного и динамичного хэтчбека.

Владельцы Renault Captur высоко ценят его яркий стиль, возможность персонализации, плавность хода, отличные показатели потребления топлива (от 4,2 л/100км), высокий клиренс (до 200 мм) и практичную вместительность багажника (до 455 дм3).

Все эти преимущества можно ощутить, купив кроссовер Renault Captur по новой убедительной цене, которая стартует от 407 400 грн*.

Renault Captur - идеальный автомобиль для любителей персонализации, ведь он имеет 30 комбинаций цветов кузова и шесть вариантов комбинации салона, что позволяет подобрать внешний вид автомобиля в соответствии с личными вкусами.

Также важную роль играют технологии, которые помогают Captur создать еще более приятную атмосферу: мультимедийная система R-LINK Evolution, система BSW (контроль «слепых» зон), уникальная акустическая система премиум-класса Bose®, задние и передние датчики парковки, камера заднего обзора функция автоматической помощи парковки Easy Park Assist (которая существенно облегчает маневрирование при парковке) и другие.

Безусловно ядром автомобиля является двигатель. Renault Captur предлагается с дизельным или бензиновым двигателем, которые подарят истинное удовольствие от вождения.  Дизельный двигатель - dCi 90 сочетает динамику и экономичность. При мощности в 90 л.с., 220 Нм при 4000 об/мин он потребляет всего 4,2л/100км в смешанном цикле. Бензиновый двигатель - 115 TCe с прямым впрыском топлива обеспечит лучшую динамику с крутящим моментом 190 Нм при 2000 об/мин.

Оба силовых агрегата предлагаются в паре с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением (EDC), которая обеспечит снижение расхода топлива и высокую разгонную динамику.

Renault Captur. Всегда есть альтернатива.

 

Подробнее о Renault Captur: https://www.renault.ua/vehicles/suv/new-captur.html

 

4-й год подряд бренд RENAULT занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

 

О Groupe Renault

Groupe Renault производит автомобили с 1898 г. Сегодня это транснациональная группа, объединяющая несколько марок, которая продала почти 3,88 млн автомобилей в 134 странах в 2018 г. Группа имеет 36 производственных площадок, 12 700 точек продаж и более 180 000 сотрудников. Для того, чтобы соответствовать серьезным технологическим требованиям будущего и продолжать свою стратегию прибыльного роста, Группа сосредотачивается на международном росте и обеспечении взаимодополняемости пяти своих марок (Renault, Dacia, Renault Samsung Motors, Alpine и LADA), развитии электрического транспорта и сотрудничестве с Nissan и Mitsubishi. Вернувшись в Formula-1 со своей заводской командой и активно участвуя в Formula-E, Renault демонстрирует, что считает автоспорт важным фактором развития инноваций и расширения узнаваемости марки.

 

*Специальная цена по условиям приобретения в кредит по программе Renault Финанс, для физических лиц. Под скидкой подразумевается сумма уменьшения рекомендованной клиентской стоимости автомобилей 2019 производства до специальной цены при покупке в кредит по программе Renault Финанс.

Вы можете получить кредит по программе Renault Finance для приобретения автомобиля Renault Captur на следующих условиях: 84 месяцев, аванс - 50% (максимальный) от стоимости авто, максимальная сумма - 2600000 грн., Процентная ставка - от 18,9% годовых (база начисления 365 дней в году), комиссия за выдачу кредита - 2,5%, комиссия за открытие текущего счета - 80 грн., комиссия за получение выписок из ГРОДИ - 100 грн., комиссия за получение выписок из ДРРПНМ - 199 грн. Реальная процентная ставка составляет от 19,99% годовых.

Для получения информации по расчету кредитного предложения по программе Renault Финанс по конкретной выбранной комплектации автомобиля и его окончательной цены, обращайтесь к официальным дилерам Renault в Украине.

Кредит рассчитан от цен действующих по состоянию на 11.04.2019 на стартовую версию: Renault Captur LIFE бензин 0,9 (90 л.с.) МКП-5 (механическая 5-ступенчатая) (Имеется в виду рекомендована клиентская стоимость автомобиля 2019 производства со скидкой по кредитной программе Renault Бонус).